Question Problème son Space Shuttle

David

Big Boos
Membre du personnel
Big Boos
Oui tous les PIA sont identiques

TOus les 6821 = 6820

Au fait tu as bien vérifié ce que je t'avais soufflé dans l'oreille ?
 

enkaho

Membres
Membre FF
j'avais un condo HS pour le sons, mais le bipolaire de 10 µF proche du connecteur de volume et d'un transistor
Tu parles de ça ? ou ma mémoire me joue encore un tour ? iSgratt

Sinon tu ne m'as pas confirmé pour U13 et les tests de substitution...
 

David

Big Boos
Membre du personnel
Big Boos
Non on en avait parlé en privé par mail, quand j'avais dépanné une carte :p et que j'avais eu le même souci !

Celui à inverser serait le U4 - U13
 

enkaho

Membres
Membre FF
Hello a tous,
La suite de l'aventure inter(spaciale)minable réparation de mon space shutlle pour bien commencer cette nouvelle année ! :)

Apres avoir changé u13, u55, u50, u46, u28 et bien.... j'ai toujours le meme probleme :((((
-> Perte de son en milieu de partie avec recuperation partielle de celui-ci en appuyant sur le SW2 mais perte definitive des sons speech apres cette manip (les sons sont diffusés pendant le tests avec SW2) . Il reste bloqué sur un son qui est joué en boucle et les autres sons ne sont plus joués....

Ma derniere piste sera changer u4 et U48 (que je n'ai pas encore en stock...) mais j'avoue que je commence a désesperer de le revoir prendre la route des étoiles sans avarie ! :(

Le bon coté , c'est que j'ai level up en dessoudage/ressoudage de CI :)

Bonne rentrée a tous.
 

David

Big Boos
Membre du personnel
Big Boos
LOL tu as la main verte (heu bon je sais comme la carte) pour souder :p

Franchement je sais pas quoi te suggérer encore :(
Cela devient franchement le truc de fou
Tu veux tester les proms ?
 
Haut Bas