Question Problème flipper Popeye saves the earth

J

jeje59168

Non Membre
Oui elles sont bien remis, enlevées puis replacées toujours le même soucis
 

David

Big Boos
Membre du personnel
Big Boos
Mets juste le connecteur d'alimentation sur la cpu, et aucun autre
Car là cela commence à faire ...
 
J

jeje59168

Non Membre
Quand je ne met que l'alim de la cpu il y a toujours les deux leds celle dans haut et celle dans bas allumé et il y a le ding du démarrage
 

David

Big Boos
Membre du personnel
Big Boos
Purée qu'est ce qu'elle à cette cpu ....
Elle veut pas démarrer clairement, Processeur ou mémoire ....
T'es sur que la cpu est bien alimentée
 
J

jeje59168

Non Membre
Apres une semaine chargé au boulot me revoilà ;) Je pense que oui elle est alimenté je met deux photos de la CPUDSC00038.JPG DSC00041.JPG
 

David

Big Boos
Membre du personnel
Big Boos
OUi cela semble être le cas
Curieux que la cpu soit plantée ....et ne démarre plus tu tout
Tu avais fait l'essai avec juste le connecteur d'alimentation de branché sur la cpu ?
 
J

jeje59168

Non Membre
Oui même résultat sur les 3 leds de la cpu il y a toujours les deux leds celle du haut et celle du bas allumées
 

David

Big Boos
Membre du personnel
Big Boos
Alors cpu plantée, désolé pour toi :(

Décidément là c'est pas glop
 

David

Big Boos
Membre du personnel
Big Boos
J'ai eu un client ce matin au tel
Gag identique peut être

Quartz HS, dessoudé ou brisé
Regarde voir un peu
 

David

Big Boos
Membre du personnel
Big Boos
Franchement je ne sais pas
La carte revenait de révision et ne présentait pas ses soucis là
 
Haut Bas