Rejeter la notice
Bienvenue visiteur. Plus que de lire, venez participer sur FF ;), enregistrez vous avec le mail de votre FAI et participez aussi sur FF.

A lire Le 3ème flipper de JJP dévoilé ce soir....

Discussion dans 'Nouveaux Flippers' créé par christophe, 13 Octobre 2016.

  1. christophe

    christophe lienard Membre FF

    Inscrit:
    13 Mai 2008
    Messages:
    1 264
    J'aime reçus:
    51
    Points:
    48
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Luxembourg
    Site web:
    Ne te dévalorises pas de la sorte Michel.
    Dis plutôt qur tu possèdes d'une bonne marge de progression avant de pouvoir te considérer comme un très bon joueur, mais que tu prends malgré tout plaisir à jouer sur ce très bon jeu.
    Le vibreur... en phase de multi je crois qu'on l'a systématiquement, non?
    Je ne comprends pas la fin de ta phrase.
     
  2. christophe

    christophe lienard Membre FF

    Inscrit:
    13 Mai 2008
    Messages:
    1 264
    J'aime reçus:
    51
    Points:
    48
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Luxembourg
    Site web:
    Qui parmi ceux qui m'ont acheté un DI pourrait me confirmer s'il y avait des décors de réserve dans la boîte?
    Merci.
     
  3. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    51 722
    J'aime reçus:
    353
    Points:
    83
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    T'as déjà des soucis de vue MDR
     
  4. michbat

    michbat Membres Membre FF

    Inscrit:
    17 Mars 2015
    Messages:
    50
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    6
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    houplines
    Hello.
    Oui génial ce jeu.
    Je voulais dire faut il aller loin dans le jeu pour déclencher le vibreur?
    Oui faut se méfier de moi pendant les tournois de flip j'ai 20 ans d'expérience devant moi!
    J'ai fait des multibilles et pas de vibreur... Faut il aller dans le menu? J'ai essayé mais pas trouvé...
    Oui quelques décors de réserve.
     
  5. christophe

    christophe lienard Membre FF

    Inscrit:
    13 Mai 2008
    Messages:
    1 264
    J'aime reçus:
    51
    Points:
    48
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Luxembourg
    Site web:
    Merci, donc quelques décors de réserve mais pas les slingshots, c'est cela?
    Le vibreur, écoute je n'ai pas les idées claires, mais je crois que c'est en mode multibilles, et autre aussi.... faudrait que j'aie le temps de jouer.
    Si quelqu'un pouvait répondre avant que je puisse regarder demain!

    20 ans d'expérience derrière toi ou alors tu seras prêt dans 20 ans pour les tournois?
    Précise stp :)
     
  6. michbat

    michbat Membres Membre FF

    Inscrit:
    17 Mars 2015
    Messages:
    50
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    6
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    houplines
    Devant moi.
    Je serai prêt dans 20 ans... Le monde connaitra alors ma puissance hyarrrghhh!
     
  7. bouze1977

    bouze1977 Fred Membre FF

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    751
    J'aime reçus:
    29
    Points:
    28
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Schifflange (Luxembourg)
    Tu sais, on s’y fait vite, on prend de l’expérience Chaque partie jouée!
    Je ne dirais pas 20 mais 2...
     
  8. sebseb12

    sebseb12 Membres Membre FF

    Inscrit:
    16 Février 2012
    Messages:
    63
    J'aime reçus:
    2
    Points:
    8
    Bonjour,
    petite question aux possesseurs du dialed in :
    en mode test bobine, est ce que les coils 12 et 14 fonctionnent (c'est les deux batteurs droits haut et bas en mode Hold) ?
    Merci d'avance
     
  9. bouze1977

    bouze1977 Fred Membre FF

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    751
    J'aime reçus:
    29
    Points:
    28
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Schifflange (Luxembourg)
    Salut,
    Je viens de faire le test chez moi, ca fonctionne (porte fermée)
     
  10. sebseb12

    sebseb12 Membres Membre FF

    Inscrit:
    16 Février 2012
    Messages:
    63
    J'aime reçus:
    2
    Points:
    8
    Merci pour ta réponse.
    De mon coté, j'ai eu une réponse sur le forum de jjp.
    Cela peut arriver qu'en mode test, il n'y ait pas assez de puissance (comme c'est une bref et faible impulsion) du à l'électricité de la maison, à la conception du flip (ressort trop fort du batteur,,,) et que le flip ne se lève pas en appuyant sur START (c'est ce que j'ai compris, enfin moi et l'anglais ca fait deux). Pour faire le test, dans ce cas, il préconise de le faire à la main (je l'ai fait et cela fonctionne). Donc tout est bon. Ci dessous copie de la réponse :
    Generally speaking, hold voltage isn’t enough power to flip the flipper so in coil test if you manually activate the flipper hold circuit the flipper will not flip on its own, however, if you were to manually move the flipper up to the end of its path by hand and then activate the hold voltage you would feel the flipper hold up briefly to try to keep the flipper up as it should.
    Thanks
     
  11. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    51 722
    J'aime reçus:
    353
    Points:
    83
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Dans tous les cas les bobines pilotées par une brève impulsion tu ne verras pas grand chose
    Exemple les bobine de batteurs WMS, le test maintient, certaines ne se lèveront pas
    Il faudra les aider et cela collera après :)

    C'est du PWM tout cela
     
  12. sebseb12

    sebseb12 Membres Membre FF

    Inscrit:
    16 Février 2012
    Messages:
    63
    J'aime reçus:
    2
    Points:
    8
    c'est exactement ça david. En les aidant, ca fonctionne.

    Autre question, sur pinside, on parle qu'il faut découper le mylar au dessus des aimants du théâtre et du drone, est ce que cela est obligatoire ?
     
  13. bouze1977

    bouze1977 Fred Membre FF

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    751
    J'aime reçus:
    29
    Points:
    28
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Schifflange (Luxembourg)
    Le théâtre j'ai pas fait.
    Celui des drônes, c'est mieux, car tu verras qu'à l'usage il va commencer à se barrer.
    Mais juste le mêla posé sur la partie métal, surtout pas le reste.
     
  14. bouze1977

    bouze1977 Fred Membre FF

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    751
    J'aime reçus:
    29
    Points:
    28
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Schifflange (Luxembourg)
    Mylar pas mêla... Saleté de correcteur...
     
  15. sebseb12

    sebseb12 Membres Membre FF

    Inscrit:
    16 Février 2012
    Messages:
    63
    J'aime reçus:
    2
    Points:
    8
  16. sebseb12

    sebseb12 Membres Membre FF

    Inscrit:
    16 Février 2012
    Messages:
    63
    J'aime reçus:
    2
    Points:
    8
    Bonjour,
    dans le mode BOB ou il faut gratter le ticket. Je ne comprends pas, il f
     
  17. sebseb12

    sebseb12 Membres Membre FF

    Inscrit:
    16 Février 2012
    Messages:
    63
    J'aime reçus:
    2
    Points:
    8
    Bonjour,
    dans le mode BOB ou il faut gratter des tickets. Je ne comprends pas, il faut passer par le theatre pour avoir un ticket. Ensuite, il y a des moments ou le ticket se gratte tout seul et à d'autres moments ou j'ai l'impression qu'il faut bouger devant la caméra (avec sa main par exemple) pour gratter, c'est normal ?
     
  18. bouze1977

    bouze1977 Fred Membre FF

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    751
    J'aime reçus:
    29
    Points:
    28
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Schifflange (Luxembourg)
    Oui, c’est normal.
    Y a des tickets qui se grattent tous seuls, d’autres qu’il faut gratter en passant sa main devant la caméra.

    Franchement, laisse tomber ce mod qui ne rapporte rien, c’est juste bon à te faire lâcher le flipper et perdre la bille.
     
  19. bouze1977

    bouze1977 Fred Membre FF

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    751
    J'aime reçus:
    29
    Points:
    28
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Schifflange (Luxembourg)
    Sinon, Sebseb12, excuse ma remarque, mais tu poses toujours une question spécifique sur plusieurs forums en même temps par impatience de réponse?
    Je te suggère de faire confiance a 1 forum, et si par la suite tu n'as pas de réponse satisfaisante pose sur un autre.

    Nous sommes ici sur FF assez nombreux et comptons assez de spécialistes toutes générations pour répondre, certes dans un délai convenant à chacun.

    Désolé pour ma remarque, je parcours plusieurs forums régulièrement et j'aide ou essaie d'aider quand je peux.
    Mais moi c'est FF qui m'a toujours sorti de la merde quand j'y étais, je reste donc fidèle au poste.

    Et... Concernant tes dernières questions, elles ont trouvé réponse rapidement, alors pourquoi aller voir ailleurs et les instruire?
     
  20. sebseb12

    sebseb12 Membres Membre FF

    Inscrit:
    16 Février 2012
    Messages:
    63
    J'aime reçus:
    2
    Points:
    8
    Salut bouze,
    effectivement la patience n'est pas une très grande qualité pour moi!!!
    C'est pour cela que je pose la question sur plusieurs forums (français mais aussi sur américain)
    Je remercie les membres de FF pour leurs réponses.
    Je peux comprendre que cela puisse gêner mais cela peut aussi solutionner (des réponses sur tel forum que je n'aurais pas sur d'autres,,,des réponses différentes à une même question...)
    Aucune mauvaise intention dans ma démarche, bien au contraire...
    Sorry
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice