Rejeter la notice
Bienvenue visiteur. Plus que de lire, venez participer sur FF ;), enregistrez vous avec le mail de votre FAI et participez aussi sur FF.

Question Spring break sans music !!!

Discussion dans 'Flipper Electronique' créé par licorne18260, 6 Janvier 2019.

  1. licorne18260

    licorne18260 Membres Membre FF

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    118
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    18
    Coucou les amis j'ai depuis aujourd'hui a nouveau le "spring break "a la maison :):):):)
    Mais j'arrive pas a mettre la music du jeu ! J'ai juste les effets sonores
    Je n'ai évidement pas la documentation (âme charitable....) et les eproms de la carte son n'on plus leur protection... je doute de l'effacement mais bon !
    Seul le dip Sw n°1 et sur on sur les 4 sur la carte son.
    Je n'ai évidement pas les fichiers rom de ce jeux (âme charitable bis roolroolrool)
    @pluche les amis
     
  2. Couin

    Couin Palmus Modératus Membre du personnel Moderatator

    Inscrit:
    8 Mai 2008
    Messages:
    9 272
    J'aime reçus:
    86
    Points:
    48
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Eleveur de moteurs de caravanes agréé préfecture
    Localité:
    Local Technique 91
    Les spring break sont de sortie en ce moment lol
    Pour les switches de la carte son, le 4 sur ON les autres sur OFF .
    Pour les roms, protèges les , avec un peu de chance elles ne sont pas effacées (je pense que la carte ne fonctionnerait pas du tout).
    Après, voir la connectique, les commandes de sons passent aussi par la driver.
    Pour le manuel, je t'envoie le pdf en MP.
     
  3. licorne18260

    licorne18260 Membres Membre FF

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    118
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    18
    Merci coin ! :):):):)
     
  4. licorne18260

    licorne18260 Membres Membre FF

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    118
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    18
    Le switch n°4 n'a eu aucun effet....
    Si quelqu’un a le fichier des mémoires je suis preneur ! :D:D:D
    @pluche
     
  5. lolo indi

    lolo indi Déchamps Membre FF

    Inscrit:
    4 Mai 2013
    Messages:
    2 277
    J'aime reçus:
    57
    Points:
    48
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Le Havre,76610
    ikoo c'est l'okaze de rivaliser! arfff
     
  6. licorne18260

    licorne18260 Membres Membre FF

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    118
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    18
    bon après lecture des 2764 seul 2 sur 3 sont ok ! (bon cheksum)
    L' eprom incriminer n'a évidement pas le bon checksum mais de plus je n'arrive pas a l'effacer !
    J'en déduis donc quelle est morte RIP iPleur
    Je n'ai plus de 2764 , puis-je utiliser en lieu et place une 27128 ?
    @pluche
     
  7. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    53 733
    J'aime reçus:
    404
    Points:
    83
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    http://www.Restorpinball.com
    Oui tu peux

    Copie tout simplement deux fois le fichiers en zone haute et basse de la mémoire :)
    Tout simplement
     
  8. licorne18260

    licorne18260 Membres Membre FF

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    118
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    18
    Coucou c'est tout ok , j'ai pris une 27256 du coup .
    j'ai crée mon fichier avec quatre fois la même chose avec la commande " copy /b " puis programmer le machin chose et le lumière fut ! heu non pardon, plutôt le son fut entendu !!! roolroolroolrool
    Étrangement ma 27128 n'a pas voulu fonctionner elle ! menfin ça marche c'est l'important :)
    @pluche les amis
     
  9. Couin

    Couin Palmus Modératus Membre du personnel Moderatator

    Inscrit:
    8 Mai 2008
    Messages:
    9 272
    J'aime reçus:
    86
    Points:
    48
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Eleveur de moteurs de caravanes agréé préfecture
    Localité:
    Local Technique 91
    Salut Lolo !

    Si tu savais lol , je n'ai plus du tout de place à la maison mais j'ai quand même encore rentré un jeu (bon celui là c'est pour revendre , comme d'autres lol )
    On est mal on est mal on est mal ! MDR
     
  10. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    53 733
    J'aime reçus:
    404
    Points:
    83
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    http://www.Restorpinball.com
    Ah oui
    Alors Rock N Roll dans la maison PTDR MDRMDR abu1
     
  11. Couin

    Couin Palmus Modératus Membre du personnel Moderatator

    Inscrit:
    8 Mai 2008
    Messages:
    9 272
    J'aime reçus:
    86
    Points:
    48
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Eleveur de moteurs de caravanes agréé préfecture
    Localité:
    Local Technique 91
    ouais dans le couloir à coté de l’espèce de table haute à coté de la porte MDR j'ia poussé l'armoire aux canards mdr
    ca devient critique lol
     
  12. lolo indi

    lolo indi Déchamps Membre FF

    Inscrit:
    4 Mai 2013
    Messages:
    2 277
    J'aime reçus:
    57
    Points:
    48
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Le Havre,76610
    si tu pousses encore,tu pourrais prendre les miens avant qu'ils ne partent Enchères?:(
     
  13. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    53 733
    J'aime reçus:
    404
    Points:
    83
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    http://www.Restorpinball.com
    Et du coup tu mets où le briquet et les kloppes ??? Hin ! Et le routeur Iléou ?
     
  14. licorne18260

    licorne18260 Membres Membre FF

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    118
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    18
    Coucou les amis, encore une petite question je voudrai passer ce jeu en français sans effacer les proms d'origine .
    Je voudrais programmer une 27256 (avec 4x la même chose) en lieu et place de la prom1 et une 2516 en prom2 (j'ai plus de 2716).
    Ça devrai aller ?:rolleyes:
     
  15. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    53 733
    J'aime reçus:
    404
    Points:
    83
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    http://www.Restorpinball.com
    La 2516 déjà faut il que tu aies le bon programmateur
    Attention certaines ont besoin de tension négative -12v si je ne m'abuse

    Prend plutôt des 2716 ou 27C16
     
  16. licorne18260

    licorne18260 Membres Membre FF

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    118
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    18
    je l'ai déjà programmer la 2516 (tms 2516jl) avec un gq-4x usb .
    je n'ai plus de 2716 sous la main :D:D:D:D
     
  17. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    53 733
    J'aime reçus:
    404
    Points:
    83
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    http://www.Restorpinball.com
    Tu saurais me mettre un lien (conversation privée) que je lise la liste des composants programmable ?
     
  18. licorne18260

    licorne18260 Membres Membre FF

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    118
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    18
    c'est fait !
     
  19. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    53 733
    J'aime reçus:
    404
    Points:
    83
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    http://www.Restorpinball.com
    m'ci je mate cela quand possible :p
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice