1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Rejeter la notice
Bienvenue visiteur. Plus que de lire, venez participer sur FF ;), enregistrez vous avec le mail de votre FAI et participez aussi sur FF.

Remise en service Goldeneye SEGA

Discussion dans 'Flipper Electronique' créé par Nairolf, 7 Août 2017.

  1. Nairolf

    Nairolf Membres Membre FF

    Inscrit:
    7 Août 2017
    Messages:
    21
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    77190
    Hop la tension 5v vient d'être prise et elle oscille entre.... 5,00v et 5,01v
    J'ai également pris la mienne et avant le test elle était de 19/10 et aprés à 12/7... ouf!:):):)
     
  2. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    47 764
    J'aime reçus:
    225
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    La DEL ne veut rien dire du totu
    Elle sera allumée si tu as 3 V et 8 V
    Cela n'est pas un indicateur fiable, cela dit juste "présence de tension"
     
  3. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    47 764
    J'aime reçus:
    225
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Ah tu as répondu entre deux messages :p

    Bien cela n'est la faute alors
    Dans ce cas cpu bel est bien plantée, à dépanner
     
  4. Nairolf

    Nairolf Membres Membre FF

    Inscrit:
    7 Août 2017
    Messages:
    21
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    77190
    ok je le saurais, merci.... pas d'autres tests à faire?
     
  5. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    47 764
    J'aime reçus:
    225
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Appuyer sur le bouton blanc de la cpu qui force à Reset
    Mais je doute que cela change quoi que ce soit

    J'avance sur mon nouveau banc Sega Stern Pinball ;) déjà un autre GoldenEye va y passer et là toutes les cartes sont fumées, retour de 50V magnet ... Super cramées elles ..Cpu tous les IC cuits !
     
  6. Nairolf

    Nairolf Membres Membre FF

    Inscrit:
    7 Août 2017
    Messages:
    21
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    77190
    Je l'avais déjà fait et cela ne change rien. Di coup si je comprends bien tu n'as pas la possibilité de prendre la carte actuellement?
     
  7. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    47 764
    J'aime reçus:
    225
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    ????
    Envoie les cartes
    Veille a vérifier que je ne suis pas en congés :p
    Si tu envoies lundi cela arrive jeudi donc bon :p
    N'envoies pas mardi c'est férié et mercredi cela ne doit pas car pas là pour réceptionné :)

    Je l'ai quasis fini :p t'en fait pas, tu n'es pas le seul à demander des dépannages, chacun son tour de toutes façons ;)
     
  8. Nairolf

    Nairolf Membres Membre FF

    Inscrit:
    7 Août 2017
    Messages:
    21
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    77190
    Il te faut toute les cartes? pas seulement la CPU?
     
  9. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    47 764
    J'aime reçus:
    225
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Pour cela tu verras avec moi (RP) quand je serai revenu de congés
    Soit demain tu peux m'appeler et on voit tout cela ensemble au tel

    FF n'est pas Rp et Rp n'est pas FF
    Ici sur FF on dégrossis, on dépanne les choses usuelles entre nous
    Mais quand c'est dépannage pro , comme ici c'est direction RP et cela n'a plus de rapport avec Ff ;)

    Oui je sais pas évident les deux c'est lié :D
     
  10. Nairolf

    Nairolf Membres Membre FF

    Inscrit:
    7 Août 2017
    Messages:
    21
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    77190
    non aucun probléme... c'est trés clair :)
     

Partager cette page