1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Rejeter la notice
Bienvenue visiteur. Plus que de lire, venez participer sur FF ;), enregistrez vous avec le mail de votre FAI et participez aussi sur FF.

Raven manque de son

Discussion dans 'Flipper Electronique' créé par Popo69, 4 Janvier 2018.

  1. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    50 850
    J'aime reçus:
    320
    Points:
    83
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Faudra éviter de mélanger les discussions les gars
    Le mieux Popo69 ouvre une nouvelle discussion pour ton jeu et tes soucis
    Car après on fera des erreurs etc ....
     
  2. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    50 850
    J'aime reçus:
    320
    Points:
    83
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Ouvre une nouvelle discussion
    Car là cpu aussi en défaut avec la mémoire cpu
     
  3. Popo69

    Popo69 Membres Membre FF

    Inscrit:
    28 Décembre 2017
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    6
    Sexe:
    Homme
    Salut je comprend pas trop ce que tu me demandeDavid car de memoire c'est moi qui est ouvert ce POST non?
     
  4. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    50 850
    J'aime reçus:
    320
    Points:
    83
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    OUi exact
    Tu vois je confonds
    Je vais le scinder de suite
     
  5. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    50 850
    J'aime reçus:
    320
    Points:
    83
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    J'en reviens à ton sujet de sons, possible aussi qu'avec la cpu en défaut (défaut de mémoire) cela peut tout faire jaser !
     

Partager cette page