1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Rejeter la notice
Bienvenue visiteur. Plus que de lire, venez participer sur FF ;), enregistrez vous avec le mail de votre FAI et participez aussi sur FF.

Raven manque de son

Discussion dans 'Flipper Electronique' créé par Popo69, 4 Janvier 2018.

  1. Popo69

    Popo69 Membres Membre FF

    Inscrit:
    28 Décembre 2017
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    6
    Sexe:
    Homme
    Hello la team.
    Le raven en ma possession a un probleme je pense.
    Il doit avoir un son de mitraillette.
    Et des explosions....mais rien de rien
    ..le reste marche niveau son....mais par rapport aux videos youtube je vois nettement que le flipper ne fais pas autant de bruitage...une idee?
     
  2. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    50 850
    J'aime reçus:
    320
    Points:
    83
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Possible qu'une donnée de sélection n'arrive pas entre cpu, driver et carte sons
    As tu eu un soucis de connectique ?
    Tu as bien mis les 4 dips Switch correctement sur la carte sons ?
    Au départ quand tu lances le jeu tu as aussi le bruit lorsque qu'il écrit Raven ? ------- ----- R ---- A----V---E----N ? (pour schématiser que tu me comprennes)
     
  3. Popo69

    Popo69 Membres Membre FF

    Inscrit:
    28 Décembre 2017
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    6
    Sexe:
    Homme
    non plus ......rien de rien......pourtant le bruit de l'helico marche par exemple....etrange
    ce qui peut aider aussi c'est qu'on a defait la cosse pour le paiement.
    Ainsi je dois faire un contact avec le cable pour crediter
    Et quand je credite ca fait un bruit du jeux.....si je laisse branché le cable le bruit est continu pendant le jeux...etrange car tres désagreable...sauf que ce cable devait etre relié quand le paiement etait activé.....
    je sais pas si c'est lié mais si ca peu aider quelqu'un....
     
  4. Popo69

    Popo69 Membres Membre FF

    Inscrit:
    28 Décembre 2017
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    6
    Sexe:
    Homme
    please help me :)
    j'ai trouvé un max d'info sur ds forum anglo saxon sur des sont pas bon sur le RAVEN...certains parle de changement de piece XZ31 ou je sais pas quoi...mais je comprend pas tout...une idée? c'est quoi ces piece avec des lettres et des numeros?
    comment un filpper peux émettre des sont fonctionnel mais en oublier d'autres?
     
  5. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    50 850
    J'aime reçus:
    320
    Points:
    83
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Simple il y a des codes d'entrées
    Un bits absent = dans certains cas de 0 à 16 sons absent suivant le poids du bits !
     
  6. Popo69

    Popo69 Membres Membre FF

    Inscrit:
    28 Décembre 2017
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    6
    Sexe:
    Homme
    david merci bcp....ca sent le pro :)
    par contre moi je sent le naz :).....tu peux eclairer mes lenterne? c'est quoi un bit hs?
    comment on repart?
    Encore merci de prendre du temps pour repondre.....je sais ce que c'est de parler a des nuls ...:)
     
  7. Popo69

    Popo69 Membres Membre FF

    Inscrit:
    28 Décembre 2017
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    6
    Sexe:
    Homme
    Salut les gars voilà ce que moi j'ai un niveau de mon flipper j'ai vérifié la carte son elle clignote en rouge les jumper sont sur On sur 1 2 et 4.
    J'ai vu un autre ticket ouvert sur le forum est clôturé par une personne qui avait un problème identique et c'était une carte mémoire de la carte son à quoi cela correspond-t-il sur ma carte son a changé ? Où puis-je commander ça ?
     

    Fichiers attachés:

  8. lolo indi

    lolo indi Déchamps Membre FF

    Inscrit:
    4 Mai 2013
    Messages:
    2 020
    J'aime reçus:
    51
    Points:
    48
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Le Havre,76610
    juste une mémoire son tu veux dire?;)
     
  9. Popo69

    Popo69 Membres Membre FF

    Inscrit:
    28 Décembre 2017
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    6
    Sexe:
    Homme
    Sil vous plaît pourriez vous maiguiller?
    Je comprend pas je suis novice

    Rappel ; voyant rouge qui clignote sur carte son.
    Pin 1.2.4 sur ON

    Manque tjrs un grand nombre de son.
     
  10. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    50 850
    J'aime reçus:
    320
    Points:
    83
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    upload_2018-1-7_11-10-15.png

    Pour l’histoire des bits comme je parlais
    Regarde les broches d'entrée 1 à 8
    Ce sont les combinaisons de mots binaire qui lanceront une partie des sons, un sons, une musique

    Exemple : 00000001 --> Son ; 00000010 --> Sons ; 00000101 --> Musique
    Etc ............

    ps> j'ai pas fait de prose (proses = phrases ) MDR je n'ai pris que des mots binaires :p
     
  11. Popo69

    Popo69 Membres Membre FF

    Inscrit:
    28 Décembre 2017
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    6
    Sexe:
    Homme
    Ok. Par contre jai ces jumpeur sur une carte derriere le fonton...par contre jen ai de memoire 4 ou 5 aligné. Je fais la manip sur lequel?
     

    Fichiers attachés:

  12. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    50 850
    J'aime reçus:
    320
    Points:
    83
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Ce sont les réglages CPu, voir le manuel
    Dip Switches 1 à 32
    Bonne lecture du manuel car cela est spécifié dedans, plus je ne puis te dire
     
  13. Popo69

    Popo69 Membres Membre FF

    Inscrit:
    28 Décembre 2017
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    6
    Sexe:
    Homme
    BOn je me sis lancé dans le nettoyage et ;


    Rien de mieux


    par contre :


    1 - Je n'ai pas la carte en bas à droite...est elle obligatoire sur RAVEN?

    2 - La grosse carte en bas a droite qui comporte 5 ou 6 Switch Bleus...je ne suis pas certain de leur emplacement...quelqu'un aurait il un Raven pour comparaison?

    3 - Le mec qui l'avait m'a expliqué que pour créditer, il faut faire connexion avec un câble qui a été déconnecté du paiement...quand je touche les câbles ça fait un bruit d'explosion qui se termine pas...et si je laisse branché ce câble comme ca devrai l’être pour payer par pièce et bien le bruit tourne indéfiniment.....
    4 - quand j’appuie sur les bouton tests de la carte son ..le premier fait un bip et le second rien ou alors il génère un bourdonnement.


    Peut etre un lien??


    merci
     
    Dernière édition par un modérateur: 8 Janvier 2018
  14. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    50 850
    J'aime reçus:
    320
    Points:
    83
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Pour la carte sons, un bouton est le Reset et l'autre le test
    Un fait bip effectivement ;)

    Pour les 1-2-3 là il va falloir que tu nous montre cela en photo
    Surtout le 1 je ne pige pas :
     
  15. Popo69

    Popo69 Membres Membre FF

    Inscrit:
    28 Décembre 2017
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    6
    Sexe:
    Homme
    pour le point 1 apparement c'est la carte de RESET donc pas obligatoire
    Pour le point 2 vola la photo
     

    Fichiers attachés:

    • aa.jpg
      aa.jpg
      Taille de fichier:
      61.7 KB
      Affichages:
      19
  16. Popo69

    Popo69 Membres Membre FF

    Inscrit:
    28 Décembre 2017
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    6
    Sexe:
    Homme
    Salut les gars avez-vous une idée...
    J'ai vu qu'on pouvait tester la carte son avec un multimetre sur Youtube..
    Par contre il ne montre pas ou raccorder le câble noir du multimètre....
     
  17. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    50 850
    J'aime reçus:
    320
    Points:
    83
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    J'ai répondu au dessus

    OU la LA youtube et Co .....pas une bonne idée....
     
  18. Popo69

    Popo69 Membres Membre FF

    Inscrit:
    28 Décembre 2017
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    6
    Sexe:
    Homme
    Ok...mais je fais quoi alors? Envois carte en sav?
     
  19. Popo69

    Popo69 Membres Membre FF

    Inscrit:
    28 Décembre 2017
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    6
    Sexe:
    Homme
    sinon pour mon probleme...tout simplement via mon flip je peux pas deja lancer des tests avec les boutons d'options?
    ca existe non? comment ca marche?
     
  20. Popo69

    Popo69 Membres Membre FF

    Inscrit:
    28 Décembre 2017
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    6
    Sexe:
    Homme
    sur le fonton? ou dans le flip?
    j'ai fait le bouton test deriere le systeme de paiement pas dérreur sauf le TEST memoire....me parle d'une erpom manquante..mais apparement c'est normale sur le raven...enfin...normal hi hi

    erreur : Prom 1 obes
     

Partager cette page