Rejeter la notice
Bienvenue visiteur. Plus que de lire, venez participer sur FF ;), enregistrez vous avec le mail de votre FAI et participez aussi sur FF.

Resolu probleme son sur star trek 1979

Discussion dans 'Flipper Electronique' créé par serpentnoir51, 31 Janvier 2018.

  1. serpentnoir51

    serpentnoir51 Membres Membre FF

    Inscrit:
    11 Janvier 2018
    Messages:
    68
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    8
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    dormir
    Localité:
    brandonvillers
    bonjour , bonsoir , messieurs dames

    je suis sur un Bally star treck de 79 , je sais qu il n y a que quelques notes pour le son de ce flipper , mais sur celui que je viens de récupérer il n y en a plus qu une .... j ai trouvé une soudure sèche au connecteur mais le problème n est pas réglé , merci de vos conseils .

    ssssssssssssssssserpentnoir
     
  2. serpentnoir51

    serpentnoir51 Membres Membre FF

    Inscrit:
    11 Janvier 2018
    Messages:
    68
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    8
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    dormir
    Localité:
    brandonvillers
    encore moi ... mon test rouge test de la porte ne fonctionne pas , question les fils de cet inter sont reliés a quel connecteur de carte ? MERCI
     
  3. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    51 892
    J'aime reçus:
    357
    Points:
    83
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Alors pour ton bouton de test, il va falloir vérifier l'état de la connectique, sur la cpu, en bas à droite
    Tu devrais nous faire des photos
    Car j'ai bien l'impression que ta cpu est acidifié avec tout ce que j'ai lu

    La carte sons, sans que la cpu soit totalement fonctionnelle ne peut marcher et il n'y a aucun bouton de test pour celle ci
    C'est la cpu qui envoie des infos pour lancer la génération de bruitages ou mélodies
     
  4. serpentnoir51

    serpentnoir51 Membres Membre FF

    Inscrit:
    11 Janvier 2018
    Messages:
    68
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    8
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    dormir
    Localité:
    brandonvillers
    Salut David, non la cpu à était refaite suite à pile hs qui avait coulée, je vais te faire photos.
     
  5. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    51 892
    J'aime reçus:
    357
    Points:
    83
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Oki
    Cela permettra de voir en tous cas si un truc est pas catholique .
    Car le bouton de test cpu doit marcher lui
     
  6. serpentnoir51

    serpentnoir51 Membres Membre FF

    Inscrit:
    11 Janvier 2018
    Messages:
    68
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    8
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    dormir
    Localité:
    brandonvillers
    Je suis au boulot je te ferais une photo en rentrant ,le bouton cpu poussoir rouge était hs ,j ai mis un provisoir , c est pas bouton reset ?
     
  7. serpentnoir51

    serpentnoir51 Membres Membre FF

    Inscrit:
    11 Janvier 2018
    Messages:
    68
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    8
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    dormir
    Localité:
    brandonvillers
    Comment poster une photo ?
     
  8. serpentnoir51

    serpentnoir51 Membres Membre FF

    Inscrit:
    11 Janvier 2018
    Messages:
    68
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    8
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    dormir
    Localité:
    brandonvillers
    Je me remets dans le bain, et pour dire j en ai appris beaucoup hier soir sur le forum qui est bien fourni c est cool....
     
  9. serpentnoir51

    serpentnoir51 Membres Membre FF

    Inscrit:
    11 Janvier 2018
    Messages:
    68
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    8
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    dormir
    Localité:
    brandonvillers
    J ai que celle ci avec moi P_20180130_170545.jpg
     
  10. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    51 892
    J'aime reçus:
    357
    Points:
    83
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Bon la cpu à été acidifié clairement
    Vu ce qu'il à été fait sans aucun doute acide partout
    Fort probable déjà un gros défaut de connectique
    Montre voir toute la carte cpu en photos et de même les autres
     
  11. serpentnoir51

    serpentnoir51 Membres Membre FF

    Inscrit:
    11 Janvier 2018
    Messages:
    68
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    8
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    dormir
    Localité:
    brandonvillers
    P_20180201_173058.jpg P_20180201_173136.jpg P_20180201_173150.jpg P_20180201_182337.jpg le connecteur J4 plusieurs cosses interne sont cassées ... je n ai pas de nouveau connecteur
     
  12. serpentnoir51

    serpentnoir51 Membres Membre FF

    Inscrit:
    11 Janvier 2018
    Messages:
    68
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    8
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    dormir
    Localité:
    brandonvillers
    les connectiques sont surtout merdiques autour de la cpu , pour la carte des lampes les connections déconnent aussi, toute les lampes du plateau ne fonctionnent pas en test , (ampoules neuves) le bouton test de porte fonctionne quand je bouge le J4 ? DONC.....
    peut on trouver les cosses pour en remettre dans les connections J ?
    sinon que faire ? souder les fils sur la carte ? souder des connecteurs volant ? tu ferais quoi pour une nouvelle bonne connection sur?
     
  13. lolo indi

    lolo indi Déchamps Membre FF

    Inscrit:
    4 Mai 2013
    Messages:
    2 096
    J'aime reçus:
    51
    Points:
    48
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Le Havre,76610
    Surtout pas !!!!
    tu trouveras sur RP tout ce qu'il te faudra ;)
     
  14. serpentnoir51

    serpentnoir51 Membres Membre FF

    Inscrit:
    11 Janvier 2018
    Messages:
    68
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    8
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    dormir
    Localité:
    brandonvillers
    merci , c est bien des molex 0,1 ? si oui pas en stock , je vais jeter un oeil a mon boulot des fois que ...
     
  15. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    51 892
    J'aime reçus:
    357
    Points:
    83
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
  16. serpentnoir51

    serpentnoir51 Membres Membre FF

    Inscrit:
    11 Janvier 2018
    Messages:
    68
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    8
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    dormir
    Localité:
    brandonvillers
    Merci David , je tiens au courant pour la suite:)
     
  17. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    51 892
    J'aime reçus:
    357
    Points:
    83
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Au boulot Hop hop hop !!!! SSSSSSSSSSSSsssssssssssssssssssssssssss
     
  18. serpentnoir51

    serpentnoir51 Membres Membre FF

    Inscrit:
    11 Janvier 2018
    Messages:
    68
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    8
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    dormir
    Localité:
    brandonvillers
    oui oui ..... hop c 'est partiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii , et un sachet de cosses en 0,1 trouvé chez moi dans mes vieux trucs d avant quant j étais
    jeune mdr
    j avance doucement j ai commencé hier soir mais suis tombé en embuscade de Jack Daniels spouarf

    apero flippo dodo

    SSssSSssssssssssssssss
     
  19. serpentnoir51

    serpentnoir51 Membres Membre FF

    Inscrit:
    11 Janvier 2018
    Messages:
    68
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    8
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    dormir
    Localité:
    brandonvillers
    j ai reparé ce matin deux afficheurs ça c est fait , maintenant le connecteur du bas a droite est niquel donc bouton porte test ok , je me lance sur les sons et melodies du flip , toujours qu une note entendue...... grrrrr
     
  20. serpentnoir51

    serpentnoir51 Membres Membre FF

    Inscrit:
    11 Janvier 2018
    Messages:
    68
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    8
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    dormir
    Localité:
    brandonvillers
    re : j ai changé et contrôlé tout connections connectique jonctions des celles ci , sur cpu et autre , le son est toujours pareil, au test son , il donne ceci ( tute tute tute dutute tute tute en melodie mais sur la même note , que puis je verifier sur la carte son ?

    Signé Mozart SSSSSSSSSsssssssss
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice