Quoi de neuf ?
FlipperFrance

Quoi comment ! Pas encore membre ! Franchissez le pas, inscrivez vous avec le mail de votre F.A.I (VPN exclus), et participez à la vie Flippéristique

Resolu Impossible de lancer une partie sur flipper Big Hurt

Non non
Tu peux t'en abstenir sans souci

Il faudra sans doute que tu re câble tout
Un fil doit être absent

Regarde bien sur le plan que je t'ai mentionné


Switch 5

Rien de plus
Les mesures ont été faites sur la prise A26j1 : sur le retour du switch 5 (câble 5): 0,4V et sur le fil du switch 5 (câble 6) : 7V. Donc le jus arrive bien mais les tensions sont-elles normales?
 
Tu ne peux rien mesurer avec un multimètre ici, c'est matricé
 
Bon je dormirai moins bête ce soir :p .
Du coup j'ai retesté les diodes sur la carte sous le plateau (A17) et elles sont toutes ok. Après j'ai repéré le switch 5 sur le schéma à la p.51. Mais je n'arrive pas à le localiser physiquement.
 
bin le switch 5 c'est cela

l'interrupteur à glissière

1715624082647.png

1715624149599.png 1715624186984.png
 
Hem ..... Désolé iSiffle faut que j'arrête de fumer la moquette
du coup je ne vois pas où le schisme se situe....
Je vais déjà commencer par faire mon raccommodage au niveau des fils coupés et je remettrai le nez dedans après
 
du coup je ne vois pas où le schisme se situe....

Débranche les connecteurs de la driver et CPU

Fait toi aider

Vérifie la continuité de l'interrupteur à la diode et le tout un fil à la driver un à la cpu

Seule solution pour trouver la cause du souci ici ( à mon avis )
 
Hello David.
La Hollande..... l'autre pays du fromage :p

Donc pour bien comprendre (pis éviter de faire une c.....) : je teste la continuité des fils entre le switch 5 et la carte diode : ok. Et ensuite à quels points je dois faire la continuité entre carte diodes /carte cpu et carte diodes/carte drivers?
 
Débranche bien la driver et Cpu sinon cela sera faussé

OUI, bonne procédure
Tu suivras le cheminement avec les couleurs des fils

Tu vas voir tu vas trouver le coupable :)
 
J'ai débranché les cartes. J'ai testé la continuité du fil 533 (de A26J1 jusque 1A17J2 - carte des diodes) + recontrôle des diodes : RAS. Testé la continuité du fil retour (655) de A26J1 jusque le sortie A1J5 (vers control board) : RAS.

Je suis allé sur d'autres forum et j'ai vu un cas similaire. Quelqu'un n'arrivait pas à accéder au menu tournament à cause de l'interrupteur porte fermé qui était défaillant.
Du coup, après avoir testé l'interrupteur qui était ok, j'ai suivi les fils et là bingo! L'ancien proprio (ou celui d'avant) avait shunter l'interrupteur en reliant les 2 fils, bien cachés en dessous un strap :mad: .
J'ai re-isolé les fils et miracle tout fonctionne! :p
 
PFOUUUUUUUUUUUUUUUU

Hey bien quelle aventure

Nickel alors

Affaire réglée en Resolu :)
 
OUai mais tes soucis là on doit les voir un a un au fofo, car là je ne sais encore que y répondre
 
Retour
Haut Bas