1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Rejeter la notice
Bienvenue visiteur. Plus que de lire, venez participer sur FF ;), enregistrez vous avec le mail de votre FAI et participez aussi sur FF.

space shuttle plus de son

Discussion dans 'Flipper Electronique' créé par fabrice2412, 16 Juin 2017.

  1. fabrice2412

    fabrice2412 Membres Membre FF

    Inscrit:
    16 Juin 2017
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    Sexe:
    Homme
    bonjour a tous

    je suis un neophite qui vient d assouvir son reve en achetant un zaccaria space shuttle

    j ai quelques petits trvx a faire dessus mais mon gros probleme du jour au lendemain je n ai plus de son lorsque je le met en route et la je ne maitrise pas du tout .... j entends le souffle des enceintes mais aucune musique ne sort

    pouvez vous m aiguiller svp

    connaissez vous des sites ou je peux trouver des tutos aussi

    merci a vous
     
  2. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    47 764
    J'aime reçus:
    225
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Déjà une question sur la carte sons, tu as le bouton de tests, as tu actionné ce dernier ? Sw1
    Que se passe t il alors?

    As tu ton +12 V qui arrive à la carte sons ?

    Vérifie déjà la présence du +12V unreg, +5V et aussi du -12V
     
  3. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    47 764
    J'aime reçus:
    225
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Zacc_Sons_Space_Shuttle_Tensions_Ff.jpg
     
  4. fabrice2412

    fabrice2412 Membres Membre FF

    Inscrit:
    16 Juin 2017
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    Sexe:
    Homme
    carte son modifiée par l ancien propietaire il a retiré sur la carte son les switches de modif du son et le potentiometre pour tout mettre en externe j ai essayé avec une autre carte son zaccaria et j ai du son . savez vous ou le peux trouver des pieces d occas zaccaria ? merci -
     
  5. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    47 764
    J'aime reçus:
    225
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Refaire déjà à l'origine la carte pour commencer ;)

    Après as tu vérifié les tensions dont j'ai parlé ?
     

Partager cette page