Question Punk pas d'allumage plateau

arno

Membres
Membre FF
bonjour à tous,
la remise en route du Punk pas comme prévu..
les fusibles changés et vérifiés le bon amp.
verif des tensions sans la cpu ok (carte alim ,cpu ,driver refaite )
branchement ,et juste les 4 gros afficheurs et éclairage du fronton, rien au niveau du plateau ...
j'ai refais la grosse fiche a-3 j-3 en bleu j'avais que ça ,l'ancienne les cosses étaient pas très belle...je pense a une connectique je continuerai demain il fait pas chaud dans l'atelier....
les trois pont de diodes sont neuf ainsi que le condo monstrueux.
si une piste passe par là je prends.
1609804069068.png
1609804086600.png
1609804139761.png
1609804162958.png
les fusibles manquant sont en place

merci et bonne année

[Modéré : Les photos peuvent être directement copiées collées dans le message]
 

David

Big Boos
Membre du personnel
Big Boos
Curieux, aucune lampes commandées, ni GI ni rien de rien

Regarde sur le plateau les relais
Possible grosse magouille là
A voir
 

arno

Membres
Membre FF
alors, un peu d'évolution j'ai retrouvé l'éclairage du G.I seulement
le support fusible qui était bien oxydé j'en ai donc profité pour les faires tous...
pas de lampe commandées....
pas de relevage de cibles...
le relais du tilt fonctionne..il coupe bien l'éclairage du plateau et s'affiche au niveau du fronton.
 

David

Big Boos
Membre du personnel
Big Boos
A la limite le relais Game over pour les bobines etc ...
Mais les lampes commandées ... Tu as vérifié la connectique
Vérifie un peu si tu as du 6V DC au moins sur les lampes commandées !
 

David

Big Boos
Membre du personnel
Big Boos
Oui j'ai vu
Comme si le connecteur Cpu Driver serait en défaut ton truc là
Tu l'as vérifié ?
 

arno

Membres
Membre FF
oui je l'ai regardé ,je vais le verifier à nouveau...
il m'énerve ce gottlieb...encore un qui va pas rester...
 

David

Big Boos
Membre du personnel
Big Boos
Mais non t'énerves pas

Recherche déjà pourquoi les relais ne sont pas actionnés
Lors des tests 16 et 17 tu as les relais, bobines de pilotés ?
 

arno

Membres
Membre FF
t'inquiète je vais pas le bruler tout de suite..même si c'est un gottlieb. faut que ça marche...
j'accède pas aux tests le switch ne fonctionne pas ... je pense vraiment a un problème de connectiques..
 

David

Big Boos
Membre du personnel
Big Boos
OUi je pense aussi
Car tu dois déjà pouvoir aller dans les tests

Faudra voir cela :) oui et le crame pas :p c'est vraiment un bon jeu !
 
Haut Bas