Resolu CPU ne démarre pas sur mon diamond lady

Fred G5

Membres
Membre FF
Clairement, changer des composants au hasard parce c'est mois chère que 130€ ne me parait pas être ce qu'il y a de plus judicieux.
Après tu fais comme tu sents, c'est ton argent après tout, mais il y a fort à parier qu'au final tu vas encore payer les 130€ en plus de ce que tu auras changer à l'aveuglette
 

Sterpol

Chercheur d'un Tales Of The Arabian Night
Membre FF
Sauf si vous êtes de bon conseil et que je dépense quand même mes 130€ dans autre chose!!!
Je me sent accusé alors que je ne pense pas être un si mauvais client que ça! En tout cas;FIDELE!!!!
 

licorne18260

Membres
Membre FF
Sterpol ne te sent pas accusé de quoi que ce soit !
Il s'agit juste ici d'entraide et de conseils ;)
Libre a toi de les suivre ou pas !
@pluche
 

David

Big Boos
Membre du personnel
Big Boos
Clairement ce ne sont que d'une des conseils et de deux je répondais aux 130 euros qui n'est rien par rapport à tout le travail lié, et une cpu en bon état au final
Et je conte ce que je constate TOUT le temps et pas qu'une fois

Fidèle ou pas n'est le rapport ici, mais par contre on donne pour recevoir clairement et cela va dans les deux sens
Purée qu'est ce que je devrais recevoir avec tout ce que je donne en permanence :D
 

Sterpol

Chercheur d'un Tales Of The Arabian Night
Membre FF
C'est mon jour de chance!
J'ai trouvé la panne et probablement aussi la cause de la panne!
Il y avait une résistance qui n'était pas la bonne dans la zone du CMOS 4069. Je l'ai donc remplacée mais le pb restait le même. Comme le 4069 était déja monté sur support tulipe, je j'ai aussi changé et miracle!!! Je j'ai fait de nombreuses parties et arrêts + redémarrage et ZERO defaut!!!
Trop cool!
Sujet cloturé (à passer en résolu)!
Merci à tous pour votre participation.
 

David

Big Boos
Membre du personnel
Big Boos
Béné :)

Hop affaire résolue par son auteur ;)
 
Haut Bas