Rejeter la notice
Bienvenue visiteur. Plus que de lire, venez participer sur FF ;), enregistrez vous avec le mail de votre FAI et participez aussi sur FF.

Question Probleme de fusible last action hero

Discussion dans 'Flipper Electronique' créé par Loianthony123, 29 Juillet 2018.

  1. Loianthony123

    Loianthony123 Membres Membre FF

    Inscrit:
    21 Mai 2016
    Messages:
    160
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Sexe:
    Homme
    Il la changé avec quel puissance moi c'est un 16 A?
     
  2. Freeman

    Freeman Thierry Membre FF

    Inscrit:
    12 Décembre 2014
    Messages:
    1 130
    J'aime reçus:
    64
    Points:
    48
    Occupation:
    Commerçant
    Localité:
    Monaco & peille
    Site web:
    Il à mit un 20 A, y avait un 10 A avant
     
  3. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    52 651
    J'aime reçus:
    370
    Points:
    83
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Là on ne parle pas de disjoncteur ...

    ON dérive et cela n'est plus la panne

    Ici ce sont les FUSIBLES DANS LE JEU !!!!

    Donc le disjoncteur NIET pas à en parler

    SInon si tu enleves le filtre et la varistance, très simple, tel que le schéma est donné, tout droit les fils ;) un pont quoi :) (pas de la rivière QwaY)
     
  4. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    52 651
    J'aime reçus:
    370
    Points:
    83
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Croix rouge, rien pas de fils ....

    Double flèches rouge, fifillll :p

    Sans_Filtre_Secteur_Ni_Varistance.jpg
     
  5. Loianthony123

    Loianthony123 Membres Membre FF

    Inscrit:
    21 Mai 2016
    Messages:
    160
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Sexe:
    Homme
    Ok je test ça demain
     
  6. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    52 651
    J'aime reçus:
    370
    Points:
    83
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Le fil vert sur le bouton rouge, le fil rouge sur le bouton bleu :)

    Fait pas sauter le pont MDR :)
     
  7. Loianthony123

    Loianthony123 Membres Membre FF

    Inscrit:
    21 Mai 2016
    Messages:
    160
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Sexe:
    Homme
    J'ai vu le film, je vais pas faire le con
    De toute façon je n'irai pas jusque là car j'ai viré la varistance et j'en suis à mon 10 ième allumage sans petage de fusible.
     
  8. Freeman

    Freeman Thierry Membre FF

    Inscrit:
    12 Décembre 2014
    Messages:
    1 130
    J'aime reçus:
    64
    Points:
    48
    Occupation:
    Commerçant
    Localité:
    Monaco & peille
    Site web:
    ben voui et non... puisque dans le cas de mon collègue, soit le fusible 5A de la caisse grillé ou çà disjoncté, l'un ou l'autre aléatoirement... et après changement du disjoncteur, problème réglé, donc comme anto avait le même fusible qui grillait, je lui soumettait le cas, dès que çà puisse l'aider ! :p
     
  9. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    52 651
    J'aime reçus:
    370
    Points:
    83
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Oki et alors nous en sommes où
     
  10. Loianthony123

    Loianthony123 Membres Membre FF

    Inscrit:
    21 Mai 2016
    Messages:
    160
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Sexe:
    Homme
    La varistance enlevé, le jeu fonctionne a merveille les fusible ne crame plus
     
  11. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    52 651
    J'aime reçus:
    370
    Points:
    83
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Donc direction RP --> Varistance 250V dispo
    Il la faut, cela sert de protection, donc a remplacer et pas laisser sans.

    Tu as du avoir un orage ou surtension (ou alors vieillesse simple du composant)
     
    Loianthony123 apprécie ceci.
  12. Loianthony123

    Loianthony123 Membres Membre FF

    Inscrit:
    21 Mai 2016
    Messages:
    160
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Sexe:
    Homme
    Ok mais c noté 275v dessus ?
     
  13. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    52 651
    J'aime reçus:
    370
    Points:
    83
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:

Partager cette page

  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice